Напиток алкобарьер












Алко барьер – новое эффективное оружие борьбы с алкогольной подвластностью

  • Убавляет позывы к выпивке
  • Унимает ЦНС
  • Концентрирует психическое состояние
  • Положительно воздействует на органы
  • Удаляет ядовитые вещества из клеток
АлкоБарьер – замечательное решение, которое изымает токсины из организма и устранит стремление к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в рецептуре АлкоБарьера выгоняют токсины из клеток по окончании питья водочных ядов и оказывают восстанавливающее воздействие.
Алко барьер
объединение быстродействующих компонентов
Вымывает
ядовитые вещества
Фибрегам

смола акации, содействует выведению канцерогенов и нормальному развитию деятельности ЖКТ

Сбавит
влечение
Экстракт артишока

понижает позывы к горячительным напиткам, снабжен гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Урезонит
раздраженность
Вытяжка пустырника

смягчает нервную систему, позволяет скинуть хмельную зашлакованность

Янтарная кислота

снижает токсическое воздействие водки, избавляет отходняк, делает лучше службу сердца

Витамин B6

посодействует нормализации психического состояния, убирает вожделение к горячительным напиткам

Алко барьер опробован на деле
В 2014 г. было выполнено анализ, в ходе которого 1000 добровольцев, заболевших алкоголизмом, в течение одного месяца принимали по 2 порции напитка.
По результатам исследования 75% отметили понижение влечения к выпивке и улучшение самочуствия организма, а 25% закончили выпивать целиком. По результату исследования указано значительное улучшение признаков печени, деятельности сердечно сосудистой и центральной нервной системы.
Продукт показал свою отдачу у 100% добровольцев, независимо от тяжести проблемы и долготе приема спирта.
  • Алкоголиком я себя особо вовсе не считал, но накатить любил. Всё же чем дальше, тем лучше начал примечать, что сильнее становится похмелье, стала ныть печень, да и к алкоголю стало тащить все более. Понял, что пора прекращать. Приступил употреблять Алко барьер и одновременно стал приятнее себя ощущать, а через целую неделю и наклонность к выпивке прошла, на текущий момент не выпиваю совсем!
    Николай, 40 лет
  • Когда-то мой муж пьянствовал не так часто, но постепенно это перешло в зависимое положение. Но спутник жизни не желал признавать, что стоит на краю гроба. Знакомая предложила в борьбе с хмельной подчиненностью мужа применять АлкоБарьер. Я начала лить АлкоБарьер ему в питие, тем более, форма выпуска и вкус АлкоБарьера позволяет это исполнять неощутительно. Спустя некое время склонность к водке у благоверного пропала.
    Антонина, 53 года
  • У меня у бати имелась мощнейшая спиртная подневольность, не раз по завершении мероприятий приходилось прибегать к службы лекарей, чтоб они глюкозой возвращали его в обыденное самочувствие. Мы с матерью заказали АлкоБарьер, и начали неуловимо включать его папе в горячительное. Уже тройка месяца родитель не пьет совсем, а обстоятельство этого знаем только мы с мамой. Если у вас в семействе тоже эта уродливая проблема, используйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Доктора-наркологи рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я прописываю большинству личным больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто попивает чуть-чуть, но стремится бросить совсем. Решение не только отстраняет физиологическую тягу к алкоголю, но и воссоздает клетки, оказывает основательное действие на органы, сердце, почки, ЦНС. Единое действие вещества может помочь моим больным бросить выпивать и очень быстро воротиться к настоящей жизни
Никонов А.А., доктор-нарколог высочайшей категории
уменьшение
-50%
осталось
до конца акции

Стадии недомогания

Главнейшая стадия

На первой формации пьянства немощный чаще всего переживает труднопреодолимое нетерпение применить алкоголь. При неисполнимости потребления алкоголя наитие тяготения на некоторое время минует, однако по причине питья спиртного наблюдение в отношении к количеству пропущенного резко понижается.
На этой формации проблемы состояние опьянения часто сопутствуется непомерной раздражительностью, агрессивностью и кроме того вариантами потери парамнезии в состоянии опьянения. У бражника улетучивается решающее отношение к пьянству и зарождается желание обелить почти каждый инцидент потребления горячительных напитков. В точке основной формации случается примечательный рост толерантности (переносимости спиртного). Первая стадия алкоголизма мало-помалу перепрыгивает во вторую.

2-ая стадия

2-ая фаза пьянства и алкоголизма описывается внушительным ростом нейтральности к спиртному, плавно докатываясь верхней планки — возвышенность нейтральности. Малопомалу личность абсолютно роняет надзор над потребляемою выпивкой (уменьшение контроля). На этой стадии заводится плотская несамостоятельность от спирта.
Именно на второй стадии проявляется абстинентный спиртовой синдром, сопровождающийся головной болью, жаждой, раздражительностью, затруднениями со сном, муками в районе сердца, тремором конечностей или даже тела. Образуется замкнутый мир зависимости — многодневное пьянство, каковое немыслимо разорвать. Острое прерывание запоя (либо, по ранее применяющейся систематизации, псевдозапоя) без врачебной содействия в силах ввергнуть к неодинаковым осложнениям, в том числе до металкогольных неврозов.

3-я стадия

Влечение к водке крепнет, соответственно убавляется контроль. Здоровью нужно уже незначимое количество алкоголесодержащих ядов. При всем этом недочеты в нервной системе приводят всё больше к потери памяти. Психическая, физиологическая и социальная деградирование усиливается.
Постепенно зарождается скоротечное качество, приближенное к мнению действительного запоя — лицо уже безотчетно ощущает невыносимое наклонность к выпивке. Учитывая при этом, что для охмеления достаточно небольшой дозы спиртного (чарка и меньше), такой запой иной раз закончится лишь полным бессилием человека. К данному моменту деформации психики станут необратимыми, приходит алкогольная деградация. Запой, приостановленный без надлежащей мед помощи, частенько будет сопровождаемым металкогольными психозами.